Search
25 сентября 2020
  • :
  • :






Guru3D рог месяца — август 2020 — Страница 1

Добро пожаловать в Вышке Guru3D месяца!

Мы просто обожаем обзоры компьютерного оборудования и думаю вы тоже. И иногда вы, ребята, действительно делают ПК, который действительно выделяется. Мы просим Вас ответить на несколько простых вопросов и прислать фото вашего снаряжения. Каждый месяц мы будем взглянуть на записи и, возможно, забрать тебя и пост ваш компьютер с фото-и здесь все в Guru3D.com. Здесь вы можете выяснить, что вам нужно сделать, и выиграть хороший приз любезно Корсара.
 

Guru3D установка месяца находится под Корсара

наиболее выгодные вложения денег

Каждый месяц победитель уходит с крутой приз. В этом месяце мы отдаем Корсар HS60 про объемный игровой гарнитура (guru3d комментарий). По сравнению с HS50, в HS60 Pro с объемным предлагает то же качество звука. Однако, вы получаете больше возможностей. Микрофон был улучшен и теперь имеет раздрай сертифицирована с системой шумоподавления. Кроме того, у вас есть выбор, подключение этой гарнитуры через 3.5-мм разъем или использовать включены USB звуковая карта. Это может быть использован только на ПК, но это действительно открывает МЦОУ программный комплекс для виртуализации 7.1 объемный звук и эквалайзер.

Примечание — этот конкурс проходит по всему миру, однако из-за сложной доставки и таможенных вопросов в России, Южной Америке и Африке, мы не можем отправить приз. Что сказал, Давайте сделаем некоторые дом дела!

  

 

Каждый месяц здесь Guru3D.com мы показываем один из вас, ваш компьютер, ваш DIY проект. Это, честно говоря, удивительно, как много деталей и преданность вы положили в компьютер, и каждый сейчас и потом это действительно показывает.

Примите участие в конкурсе

Вы бы хотели, чтобы ваш компьютер издавал и право выиграть отличные призы? Проверить эту целевую страницу и прочитать то, что требуется. Выберите хорошее качество фото и не забудьте отправить форму.

 

Guru3D рог месяца

Марио-это имя вы наверняка слышали от сюда на guru3D, он был на работе в течение четырех лет на его последнее творение в том, что он считает самым сложным проектом все время, познакомиться с его создания, с тегами энергия, ком стол.

1. Ваше имя / ник /возраст / род занятий?

Меня зовут Марио Kriegsmann. Мне 31 лет и я живу в Германии. Моя работа очень похожа на мое хобби. Я работаю как он-системные администраторы.

 

 

2. Что вы впервые пришли сюда?

Это действительно очень-очень давно. Я думаю, что первый визит был вокруг с 2005 я был поиск драйверов. Сейчас существует так много больше, чтобы получить от Guru3D. Отзывы продукте и особенно сравнения товара по ЦПУ/ГПУ показатели абсолютно удивительным!

  

       

3. Что вы в основном использовать системы?

Так там немного про это. Во-первых там стоял очень большой черный водяным охлаждением ПК рядом мой телевизор. Я использовал его для просмотра фильмов, просмотра и игр на телевизор. Как я решила купить новый диван и стол… дни Для, что большой черный ящик сочтены… так что я решил построить таблицу с всего компьютера, включенный в нее и, что с некоторыми новыми аппаратными средствами и водяное охлаждение => какая идея, но я никогда не думала, что это займет более 4 лет, чтобы завершить…

 




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать + четыре =