Search
25 сентября 2020
  • :
  • :






Патриот Вайпер сталь памяти DDR4 3600 МГц (64 ГБ) обзор — введение

Твит

Патриот Вайпер сталь памяти DDR4 3600 МГц CL18 цифровой 64 ГБ (2х 32 ГБ)
Много Отечественной оперативки (с радиатором) сделаны из стали!!

наиболее выгодные вложения денег

Сегодня, мы смотрим на Патриот Вайпер сталь 3600 МГц CL18 цифровой памяти в 64 ГБ комплект, состоящий из двух модулей 32 ГБ. В начале 2019 года, мы имели возможность проверить разогнанная комплект из этой серии (4000 МГц), но емкость была 2 х 8 ГБ. Серия Патриот Вайпер стали предлагаются со скоростью начиная от 3000 МГц до 4400 МГц, Поддержка XMP 2.0. Вы должны иметь в виду, что тебе нужен соответствующий процессор и материнская плата, чтобы воспользоваться 4400 МГц вариантов, как это не возможно, чтобы добиться того, что частота “автоматически” с помощью всего какой-либо системы. Вы можете найти список подходящих сочетаний на странице товара.

Здесь нет RGB, но выглядит эта модель действительно большой и подходит для большинства билдов. Нет цветовых вариантов, чтобы выбрать из, так что все, что вам надо сделать, это сопоставить нужные мощности и частоты. Комплекты, состоящие из 32 модулей ГБ очень мало, и далеко между, особенно разгонял так высоко, как отзывы к товару. 3600 МГц с CL18 цифровой звучит очень хорошо. Это практически оптимальный для Ryzen-разрядных систем, С учетом того, что это двойная ранг памяти (можно проверить выигрыш в производительности от различных параметров оперативной памяти в нашей статье здесь).

 

 

он серия Патриот Вайпер сталь имеет относительно низкий профиль (45 мм в высоту), поэтому она не должна вызывать каких-либо проблем с системами охлаждения процессора. 3600 МГц максимальная частота свободных от гадюки стали на 64 ГБ. Мы собираемся проверить, как она работает на двух площадках: в Z390 на основе материнской платы/процессора, а также X470 один. Мы традиционно все-таки буду пытаться выжать что-то больше, так что, возможно, стандартных 3600 МГц не последнее слово здесь (но даже это хорошее соотношение цены и качества для систем Ryzen). С другой стороны, нужно помнить, что до сих пор, было уже довольно большое достижение, если комплект, как это было даже 3200 МГц. Если вы предпочитаете, вы всегда можете оставаться на безопасной стороне и придерживаться объявленных частота и задержки, через ХМР. Естественно, эти наборы оптимизированы для AMD и Intel (которые будут проверены в этом обзоре). Серия Viper стали подкреплены ограниченной пожизненной гарантией. Рекомендованная розничная цена ~ $309.99 (32 GBx2, 3600MHz). Следующую страницу, пожалуйста.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 − 6 =