Search
25 сентября 2020
  • :
  • :






Samsung 870 qvo в комментарий 2 ТБ на SSD — введение

Твит

На Samsung 870 qvo в SSD диск (2 ТБ)
Новую угловую систему быстрой загрузки QLC основной SSD-дисков по доступной цене

наиболее выгодные вложения денег

Цифры Samsung, пришло время возвращаться в qvo в состав продукта, и как таковой мы рассмотрим Samsung 870 qvo по 2 ТБ. Серии продукта теперь станут доступны по 1 ТБ, то есть 2 ТБ и 4 ТБ версии, а также … 8 ТБ модели! Портов SATA 6 Гбит/с SSD серии, что Q в названии, это не имеет угловую систему быстрой загрузки QLC из NAND эрго 4-бита данных в одной ячейке написано. Не волнуйтесь, мы расскажем все об этом, но суть в том, что вы увидите в новой серии продукции, которая предлагает больше удара для вашего баксов и увеличение размеров объема.

NAND флэш-памяти (Объем памяти, используемый внутри твердотельного накопителя) стала дешевле благодаря новому 64-слой и 96-слой изготовление, в этом году мы стали свидетелями активизации переехать сервером QLC NAND-памяти, а также. Док пишет 2 бита на ячейку, ТСХ 3 бит на ячейку и угловую систему быстрой загрузки QLC четыре бита данных в одной ячейке. Вы можете увидеть как осложнение и преимущество здесь, вы можете хранить больше данных в NAND клеток, увеличение размеров объема. Но также можно увидеть производительность с увеличением написать узкое место (которое вы можете буфере с ГЗК кэширования DRAM или хост-буфер памяти на встроенный). На основе технологии угловую систему быстрой загрузки QLC, выносливость тоже важна, не должно быть меньше с современности носить и технологий ухода она по-прежнему не проблема, так как значения Окво довольно потрясающе 720TBW для нашего испытания 2 ТБ модели. В 870 qvo в использует пересмотра ТКХ на чипы проприетарный контроллер, драм, и такие услуги, как TurboWrite (кэш ГЗК), чтобы предложить надлежащее исполнение в реальном мире вычислительного опыта, чем у жестких дисков и даже вышла на уровень текущей ТСХ SSD-накопители. Это будет серия твердотельных накопителей, ориентированных на (игровые) ноутбуки и начального уровня к хай-энд ПК. Цены рекомендованная розничная цена в США составляет $129,- для модели на 1 ТБ, 249 долларов за 2 ТБ, 4 ТБ стоит 499 долларов США, и 8 Тбайт версия продается за 899 долларов. Это рекомендованная розничная цена, принцесса, хотя, не в розницу уличные цены. Эта серия SSD предоставляет максимальную производительность чтения до 560 МБ/с и пиковую скорость записи до 530 МБ/с. То есть на все размеры объема.

96-слоя клеток угловую систему быстрой загрузки QLC V-памяти NAND

Видимо Samsung не хотят, чтобы имя их числа слоев памяти NAND как они относятся к нему как слой 9Х. Как вы знаете, мы провели тестирование NAND флэш-памяти с самого начала, и это удивительно видеть, где мы получили. Рынок SSD-это лютый и правда тесно. В то время как стабильность и безопасность данных должны стать приоритетом номер один для производителей, технологии шагают быстрыми темпами, как это делает показатели производительности хороший SSD отличаются эти дни просто захватывает дух. Для с SATA3 вы получите примерно 500 МБ/сек на С SATA3 что является нормой для одного контроллера твердотельные накопители SSD. Рядом с тем, за прошедший год, NAND флэш-памяти (Память для хранения используется внутри ССД) стало значительно дешевле. Цены пару лет назад поселились в чуть менее 1 доллара за ГБ. Это было в два-три раза три года назад. В наши дни хороший SSD может быть найдена по 15 центов за ГБ. Со стороны, как Samsung, SanDisk установите Kioxia и Микрон цены на них сейчас упали до уровня ниже 12 центов за маркер ГБ для дешевых SSD-накопителей. Это означает, что технология SSD и памяти NAND становятся мейнстримом, и благодаря более низким ценам, объем размеры вырастут. Через год или пять назад 128 ГБ SSD горячий материал, потом потихоньку мы перебрались на 250 ГБ для работы с SSD как норма, в этом году мы переход от 500 ГБ и SSD на 1 ТБ к состоянию нормы для правильного азартные игры / ПК DIY. С рынка настолько огромен, жестоким и низким, он привел нас туда, где мы находимся сегодня, хороший SSD-накопители объемом по приемлемым ценам с очень высокой производительностью. Не один тест-системы в лаборатории был жесткий диск, все работает на SSD, хотя я получаю и получить больше фрагментов данных с NAS-сервера в офисе. Преимущества производительность, скорость, низкое энергопотребление и отсутствие шума.

 

 

 
Samsung по qvo в Эво и про ССД линию продуктов на базе новейших контролер памяти NAND итерации, сейчас находится на доработке ТКХ. Контроллер с конструкция низкой мощности, этот диск будет среди быструю модель с SATA3, несмотря ни на какие нагрузки. Речь идет не только о производительности, хотя, это также о выносливости. В двух словах, выносливость-количество программ-циклы Erase SSD-накопитель, прежде чем вы не можете писать на него больше, наши испытания 2 ТБ модели можно управлять 720 ТБ пишет до клетки отмирают, вы можете сократить или приумножить то, что по объему размера. Это означает, что 1 ТБ может управлять 360 ТБ пишет. Число операций ввода-вывода, достигая знакомые 90,000 маркер. В целом, производительность 860 серии превышен на любой ваш интерфейс SATA3 портами справится. Последовательное чтение с точки зрения производительности составляет 550 МБ/с и скорость записи устанавливается на уровне 520 МБ/с (последовательная запись). Samsung гарантирует 1000 ГБ 860 qvo в течение 3-х лет или стоимость Окво, мы перечислим, что на следующих страницах, хотя. Взглянуть на более бюджетный SSD-накопитель, после чего мы будем нырять в довольно глубокий комментарий.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × два =