Search
25 сентября 2020
  • :
  • :






Kioxia Exceria объемом 1 ТБ 2 м. встроенный твердотельный накопитель обзор — введение

Твит

Kioxia Exceria новейшая обзор SSD 1 ТБ
Основной встроенный 1.3 с интерфейсом PCIe поколения 3.0 твердотельный накопитель M. 2 SSD с Kioxia, ранее памяти от Toshiba

наиболее выгодные вложения денег

Мы тестируем новый мейнстрим м. встроенный 2 SSD из Kioxia (ранее-памяти от Toshiba). Очень быстрый разъем PCIe 4.0 М. 2 SSD может быть модной и современной, но и для подавляющего большинства людей основной SSD по хорошей цене с гарантии достаточно, чтобы удовлетворить Exceria встроенный SSD емкостью до 1ТБ. Kioxia предлагает серии Exceria, которые будут доступны по быстрые решения обновить в виде 2,5″ SSD-накопитель, затем передовое решение в линейке Exceria и тогда решение поклонник Exceria плюс. Мы будем тестировать все модели в автономном отзывы, но начнем с основных Exceria.

На основе технологии PCIe Gen3x4 встроенный 1.3 в Exceria модель 1 ТБ сидит перед нами. На основе новых 96-слой 3D-памяти NAND, которая написана как TLC (тройной клеточном уровне). Для наших проверенных варианта 1 ТБ, производитель указывает срок службы 400 показателем TBW (суммарное число записываемых байтов) и собственно 5-летняя гарантия (в зависимости от того, как только наступит раньше).

Характеристики в целом более чем достаточно для среднего пользователя, но этот блок будет выполнять то, что он утверждает? М2-это интересный форм-фактор, эти маленькие единицы хранения развиваются не «как быстро» как обычный ССД в сторону двуспальной кроватью, трехместный, четырехместный, пятиместный, шестиместный, семикратная и, возможно, в будущем даже восьмикратный что производительность. Он выпускается в другой упаковке, М. 2. С помощью линий PCIe интерфейс это намного более способен, как он может справиться с больше пропускной способности используя PCI-Экспресс полосы. Как таковая, М. 2 решения предназначены для мощных и энтузиаст-класса материнские платы и ноутбуки. Эти М. 2 единиц используйте встроенный 1.3 протокола и технологии хранения на «Тысячелетнем соколе» гипер-скорость, оставаясь конкурентоспособной в области ценообразования.

  • Макс последовательного чтения — до 1700 Мбит / с
  • Макс последовательной записи — до 1600 Мбит / с
  • 4 КБ произвольного чтения — до 350 000 операций ввода-вывода
  • 4 КБ случайной записи — до 400 000 операций ввода-вывода
  • Выносливость (Окво) до 400 показателем TBW (1 ТБ модель)

В то время как стабильность и безопасность данных должны стать приоритетом номер один для производителей, технологии продолжают совершенствоваться быстрыми темпами, как это делает, показатели производительности, хороший SSD и предлагает в эти дни просто захватывает дух.

   


Тип
Твердотельных модулей (ССМ)

Форм-фактор
М. 2 2280

Контроллер
Тосиба/Kioxia

Интерфейс
М. 2/м-ключ (3.1 а слот PCIe Х4)

Читать
1700MB/с

Писать
1600 МБ/с

Значение IOPS 4K чтения/записи
350к/400к

Модули памяти
3Д-памяти NAND TLC, в 96 слоя (BiCS5)

Окво
0.4 ПБ

Прогнозирование надежности
2.0 Мио. часов (средняя наработка на отказ)

Кэш
1 ГБ (DDR4 с), КСК-кэш

Протокол
Новейшая 1.3 с

 

Твердотельный накопитель представляет собой энергонезависимую память (NVMe 1.3) форм-фактор M. 2 SSD, то был установлен новый вертикально-памяти NAND написано как TLC. Показатели работы соответствующего разъема SATA3 твердотельный накопитель предлагает в эти дни просто отлично, но с более ниши, встроенный SSD-накопители вы можете легко четырехместный производительности, который предлагает серьезные цифры. Блок следующим образом меньший разъем M. 2 2280 форм-фактор (8 см), поэтому он может поместиться на большинстве системных плат, способных М. 2 просто отлично. Следующей странице и далее в обзоре.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 − пять =