Search
25 сентября 2020
  • :
  • :






молчи! Чисто комментарий рок 2 — Введение

молчи! Чистый Рок 2
Молчит, но не смертельно

Мы рассматриваем еще тише! Чистый рок круче, это чисто рок-2. С более упрощенной выглядит и доступен в серебристом и черном этот кулер поставляется с один радиатор, один вентилятор, и охлаждение до 150 Вт, достаточно для любого современного процессора.

Нет никаких паршивых выполнения кулеры не производился. Для каждого сегмента и бюджета, вы можете найти то, что вам нужно. Рынок стабилизировался, и в течение весь ассортимент и области применения тепловых трубок основан кулеры, есть определенная зона комфорта с аналогичным продуктом. В результате, большинство холодильников, имеющихся на рынке все адекватные, по крайней мере. Всегда есть исключения к этому, тут есть несколько производителей, предлагающих захватывающие вещи, аптечку и снаряжение, которые выделяются из толпы охлаждения оборудования, и мне хочется, и так плохо… что есть в энтузиаст домен игрового оборудования. И вот здесь мы должны сделать остановку на тихо! так как они часто отметьте все правильные коробки. Молчи! объявила их чисто рок 2, компакт-основной процессорный кулер, который обеспечивает высокую физическую оформления любого модуля памяти. С поддерживаемым показателем TDP до 150 Вт, этот кулер не собирается устанавливать какие-то рекорды, то опять она должна быть тонкой с любого современного возраста основной процессор, пока вы не настроить его. Конечно, это продукт, который молчит, очень тихо.

наиболее выгодные вложения денег
  • Высокое 150 Вт ТДП эффективность охлаждения
  • Четыре высокопроизводительных 6мм тепловые трубки с технологией HDT по
  • Несимметричная конструкция позволяет избежать блокировки слотов памяти
  • Чисто Wings 2 120 мм ШИМ вентилятора для бесшумной работы Макса. 26.8 дБ(а)
  • Шлифованный алюминий
  • Легко устанавливаемый дистрибутив может быть установлен сверху материнской платы
  • Трехлетняя гарантия производителя

Чистый рок 2 оснащен четырьмя 6-мм тепловых трубок, которые имеют алюминиевые крышки. Это ключ к его охлаждения, потому что они переносят температуру до оптимальных местах на ребрах охлаждения. Асимметричная конструкция не блокирует слоты оперативной памяти, экономит пространство и делает чисто рок 2 совместима с полным набором модулей оперативной памяти. Это также очень удобна в установке, благодаря тому, вы можете закрепить его сверху материнской платы. Чистый рок 2 оснащен чисто Wings 2 120 мм PWM вентилятором, который получил множество положительных отзывов благодаря низкому уровню шума не более 26.8 дБ, даже когда вентилятор крутится на максимальной скорости 1500 оборотов в минуту. Девять оптимизации потока воздуха лопасти вентилятора уменьшить шум генерации турбулентности и повышение давления, в то время как четыре высокопроизводительных 6мм тепловых трубок тепловые трубки прямого касания технологии (ГДТ) обеспечивают чуть более высокой производительности охлаждения по сравнению с популярной предшествующей моделью. Благодаря своим безупречным качеством сборки, чисто Крылья 2 вентилятора имеют срок службы более 80 000 часов. Клиенты получают трехлетнюю гарантию производителя на чистый рок 2. Кулер совместим со всеми современными сокетами Intel и AMD (кроме TR4 и sTRX4) и лучше подходит на материнские платы для основных процессоров до четырех слотов памяти. Чистый рок 2 будет доступен в розничной цене €39 / $39 / £33.99 (серебро) или €44 / $44 / £38.99 (черный). Но давай попробуем начать обзор, следующую страницу, пожалуйста.

 

 




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 + девятнадцать =