Search
25 сентября 2020
  • :
  • :






Создатели Deathloop раскрыли новые подробности игры

Создатели Deathloop раскрыли новые подробности игры

Представители Arkane Studios раскрыли несколько новых подробностей Deathloop – своего нового проекта, который недавно был анонсирован на State of Play.

Шутер перенесёт игроков на таинственный остров Блэкриф, где состоится поединок двух наёмных убийц – Кольта, за которого и нужно будет играть, и Джулианы, которой будет управлять компьютер. Первому нужно будет постараться разорвать временную петлю, уничтожив восемь ключевых персонажей, а второй – убивать самого Кольта, тех самых персонажей защищая. Сыграть за Джулиану, кстати, также будет можно, но уже в сетевом режиме, а не в рамках сюжетной кампании.

наиболее выгодные вложения денег

Кольту придётся часто погибать, а тем, кто им управляет – учиться на своих прежних ошибках, и использовать особенные умения героя более эффективно. У Джулианы будет больше возможностей по управлению миром. Она, собственно, будет главным заправилой, а Кольту придётся лишь подстраиваться.

Звучит, конечно, интересно, но насколько разнообразным удастся сделать геймплей, и не наскучит ли игрокам постоянно погибать в этой самой временной петле – тот ещё вопрос, ответ на который мы должны получить в конце года, когда Deathloop выйдет на ПК и PlayStation 5.

Источник




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать − 5 =