Search
30 марта 2020
  • :
  • :


CASH4BRANDS

Команда Half-Life пока не знает, что ждёт серию после «Аликс»

Мы уже знаем, что события Half-Life: Alyx куда важнее для вселенной, чем может показаться на первый взгляд. Однако сама Valve, несмотря на финал с открытым намёком на продолжение, не знает, как будет развиваться франшиза в будущем.

По словам ведущего дизайнера студии Дарио Касали, который работал не только над «Аликс», но и над первой и второй частями шутера, сейчас команда будет изучать отзывы игроков.

Люди наслаждаются игрой? Как много приобщились к VR? Стала ли VR неотъемлемой частью Half-Life? У нас нет ответов на эти вопросы, пока не выпустим игру и не будем слушать аудиторию.

Дарио Касали

Сценарист эпизодов Half-Life 2 и дилогии Portal Эрик Вулпо также рассказал, почему Valve было сложно возвращаться к серии — ожидаемо, чем больше разрыв между играми, тем больше давления на разработчиков, чтобы продолжение было великолепным.

По словам Вулпо, сейчас команда на позитиве, заряжена энтузиазмом и уверена, что сможет сделать ещё одну отличную Half-Life.

Примечательно, что сам Вулпо ушёл из Valve в феврале 2017 года, однако полтора года назад, в ноябре 2018-го, вернулся. Неизвестно, как много он успел вложить в «Аликс», но из его ответов журналистам становится понятно, что ему не терпится начать работу над новым проектом.

Посмотрим, какой будет новая часть культовой серии. Пока разработчики не уверены ни в чём, но туманные идеи на будущее у них уже есть. Правда, ничего конкретного пока не решено.

  Больше на Игромании

  • В Plague Inc. появится режим со спасением мира от пандемии
  • Дизайнер уровней Half-Life: Alyx предпочитает Black Mesa оригинальной Half-Life
  • Фоторежим всё-таки появится в Death Stranding на PS4

Источник




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × два =

Подпишитесь на рассылку новостей
обо всех интересующих вас событиях из мира
игр. С нами Вы не упустите ни одну новость,
мы Вам это гарантируем.