Search
13 августа 2020
  • :
  • :






Фанаты высмеяли обложку FIFA 21

Фанаты высмеяли обложку FIFA 21

После того как Electronic Arts c пафосом представила обложку новой FIFA 21, в социальных сетях поднялся шум: фанаты принялись высмеивать показанное, обвиняя разработчиков в лени, бесталанности и дурном вкусе.

Суть обвинений заключается в том, что варианты обложки, состоящие из нескольких фотоснимков Киллиана Мбаппе, выглядят так, словно их сделал школьник в простеньком графическом редакторе. В комментариях тут же посыпались предложения: кто-то предлагал просто скриншот из картинок, предложенных Google, кто-то cделал свой коллаж в Paint-e, кто-то вспоминал старые версии обложек, в которых был художественный стиль и красота. Ну, а кто-то добавил, что чёрно-белая обложка самой дорогой Ультимативной версии FIFA 21, выглядит так, словно с Мбаппе случилось, что-то нехорошее, и это не обложка игры, а фотография к некрологу.

наиболее выгодные вложения денег

Однако есть мнение, что даже если FIFA 21 выйдет совсем без обложки, или с какой-нибудь абстрактной мазнёй чьего-нибудь директорского сына, то это нисколько не повлияет на тираж данной игры, которую покупают не ради обложки, а ради того, чтобы отдаться во всепожирающую власть лутбоксов и карточек, из них выпадающих, которые через год опять станут никому не нужны.

Источник




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × один =