Search
13 августа 2020
  • :
  • :






Создатель ремейка System Shock хочет воскресить No One Lives Forever

Создатель ремейка System Shock хочет воскресить No One Lives Forever

No One Lives Forever один из самых недооценённых шутеров своих лет. Игра, вышедшая в 2000-м году, абсолютным хитом не стала, но свой след в истории оставила. Геймеры постарше до сих пор помнят её необычную атмосферу и неплохой геймплей. И вот, спустя 20 лет был поднят вопрос о возможном ремейке данного проекта.

Об этом заговорил генеральный директор Nightdive Studios, Стивен Кик, специалист, в чьём ведении находятся ремейк System Shock и System Shock 3. На вопрос об игре, которую он хотел бы перезапустить, мистер Кик назвал именно No One Lives Forever, пояснив, правда, что её права разнесены ветром на все четыре стороны, но, несмотря на это он никогда не остановится в желании заполучить полную лицензию на эту игру, и рано или поздно своего добьётся.

наиболее выгодные вложения денег

И всё было бы прекрасно, если бы не финансовые проблемы Nightdive Studios. Несколько месяцев назад эту компанию постигла волна увольнений, а разработка обеих System Shock, чуть не была закрыта, поскольку у авторов закончились деньги. В итоге проекты вызвалась поддержать китайская корпорация Tencent, которая, похоже, теперь владеет правами на данный бренд. Тем не менее, их будущее туманно, и всерьёз говорить о таких вещах, как ремейки крупных шутеров — вряд ли разумно.

Источник




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 3 =