Search
26 июня 2020
  • :
  • :






Во втором сезоне «Ведьмака» появится леший

В книгах Анджея Сапковского (Andrzej Sapkowski) о Белом Волке лешие упоминались, но напрямую в истории не участвовали. Во втором сезоне «Ведьмака» лесное чудище сыграет более важную роль, чем в бумажном первоисточнике. Об этом докладывает сайт Redanian Intelligence.

Согласно информации «Реданской разведки», в одном из новых эпизодов с лешим столкнётся неназванный персонаж, что повлечёт за собой серьёзные последствия. Как предполагает автор Redanian Intelligence, с наибольшей вероятностью иметь дело с монстром будет Геральт.

Впрочем, в следующем сезоне нам представят ещё нескольких ведьмаков — возможно, сразиться с чудовищем предстоит кому-нибудь из них.

наиболее выгодные вложения денег

Скорее всего, в сериале леший будет выглядеть не так, как в The Witcher 3: Wild Hunt, поскольку Netflix старается держаться подальше от игровых воплощений героев и бестий.

Запуск продолжения телешоу намечен на 2021 год. В отличие от дебютного сезона, режиссёрское кресло разделят сразу четыре режиссёра, каждый из которых снимет по две серии.

Источник




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

десять + девятнадцать =