Search
29 июня 2020
  • :
  • :






Угон фургона скорой помощи связали с вирусным анонсом GTA 6

Из грустной истории об угоне фургона скорой помощи получилась очень смешная история об анонсе GTA 6.

Мы уже рассказывали о том, что по крепости паранойи, поклонники GTA, пожалуй, дадут фору всем остальным геймерам, находясь на острие атаки по части слухов касаемо анонса шестой части этого бандитского сериала.

А тут, как сообщает Gamerant, вчера вечером в социальных сетях начали множиться сообщения о GTA 6. Они исходили от тысяч простых людей, которые внезапно начали упоминать данную игру без видимых причин. Однако причина всё же нашлась. Дело в том, что вчера же в северо-восточной части Филадельфии, некий мужчина угнал фургон скорой помощи. Погоня за ним была эпичной. Она длилась почти полтора часа, и транслировалась при этом в прямом эфире по многочисленным теле и интернет-каналам. По преступнику даже открыли огонь, ранив его в ногу. Естественно, всё это сопровождалось побитием многочисленных машин, блокировкой дорог полицейскими и прочими атрибутами типичного плана-перехвата.

наиболее выгодные вложения денег

Злоумышленника в итоге поймали, но нюанс в том, что показанное многие восприняли как вирусную рекламу GTA 6. Некоторые даже принялись разгонять кадры угона, как, якобы, прямой анонс данной игры.

Источник




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 + семнадцать =