Search
24 июня 2020
  • :
  • :






NVIDIA анонсировала первый в мире монитор на 360 герц для киберспортсменов

Пока глаз обычного человека не различает больше 24 кадров в секунду, глаз киберспортсмена скоро начнёт видеть 360 кадров. NVIDIA совместно с ASUS представила первый в мире монитор с частотой обновления 360 герц — ASUS ROG Swift 360Hz G-SYNC.

Устройство нацелено на киберспортсменов, имеет диагональ 24.5 дюйма и разрешение 1080p, а также работает на технологии G-SYNC.

По словам NVIDIA, ранее видеоигровые атлеты отказывались от вертикальной синхронизации и терпели разрывы экрана, лишь бы чаще обновлялись кадры на мониторе. С ROG Swift 360Hz можно не идти на компромисс: G-SYNC позволяет достичь частоты обновления 360 герц с низкой задержкой и устранить разрывы одновременно.
Согласно исследованиям NVIDIA, частота обновления 360 герц с низкой задержкой улучшает качество «фликшотов» — резких точных выстрелов. Рост в 4 % может оказаться критически важным в киберспорте.
Как утверждает NVIDIA, видеокарты серии GeForce RTX добиваются 360 кадров в секунду в CS:GO, Rainbow Six Siege, Overwatch, Fortnite и других соревновательных дисциплинах.

наиболее выгодные вложения денег

NVIDIA понимает, что достоинства 360 герц невозможно полноценно передать в тексте или видео, поэтому устроила живую демонстрацию нового монитора на выставке CES 2020 — оценить технологию могут партнёры и представители прессы.

Стоимость ROG Swift 360Hz объявят позже. Монитор должен поступить в продажу в течение этого года.

Источник




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 + двадцать =