Search
8 июля 2020
  • :
  • :






Китайская лига по League of Legends перенесла матчи — скорее всего, из-за коронавируса

В Китае сейчас бушует особо опасная разновидность коронавируса. Заболевание коснулось многих сторон жизни Поднебесной, включая киберспорт — профессиональная лига по League of Legends решила перенести матчи в связи с беспокойством о здоровье игроков и зрителей.

В своём англоязычном «Твиттере» организаторы Legends Pro League (LPL) не уточнили, что откладывают оставшиеся матчи из-за коронавируса, но, скорее всего, это именно так — других причин так переживать за самочувствие посетителей попросту нет. Новое расписание объявят позже.

Полностью заявление звучит так:

наиболее выгодные вложения денег

Мы решили отложить вторую неделю LPL до тех пор, пока не сможем обеспечить безопасность и здоровье наших игроков и болельщиков.

Мы искренне просим прощения у наших фанатов за то, что нам пришлось пойти на такие меры. Мы поделимся любой информацией, как только сможем.

Берегите себя и спасибо всем за поддержку!

Напомним, что заболевание уже коснулось игровой индустрии немного ранее — вспышка коронавируса подстегнула продажи симулятора пандемий Plague Inc. Согласно Steam Charts, игра побила личный рекорд в сервисе Valve, достигнув 17 889 одновременных геймеров. Это почти в четыре раза больше, чем было в апреле 2018-го, когда распространением виртуальной заразы занимались 4 601 человек.

По последним данным, жертвой вируса стали более 2 000 человек, из которых 56 скончались.

Источник




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 3 =