Search
25 июня 2020
  • :
  • :






Джеральд Бром — «Потерянные Боги» — Котонавты

Джеральд Бром — «Потерянные Боги»

От Дима Федорченко — 27.09.2017

Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter
Поделиться ВКонтакте

наиболее выгодные вложения денег

Буквально на днях издательство «АСТ» выпустило роман Джеральда Брома «Потерянные Боги». Это мрачное творение американского художника и писателя, пронзительно-жуткий мистический роман с безумными иллюстрациями, которые настраивают читателя на необходимую атмосферу.

Только что вышедший из тюрьмы Чет Моран стремится к новой жизни. Со своей беременной женой Триш он покидает город, чтобы начать все сначала. Но древнее зло не спит, и то, что казалось надежной гаванью, может оказаться чем-то совершенно иным… Пойманный в ловушку неведомым древним ужасом и зверски убитый, Чет быстро понимает, что боль, страдания и смерть — отнюдь не привилегия живых. И что еще хуже, теперь жизни и сами души его жены и нерожденного ребенка тоже висят на волоске. Чтобы спасти их, он должен отправиться в глубины Чистилища и найти священный ключ, способный восстановить естественное равновесие жизни и смерти.

Одинокий, растерянный и проклятый, Чет собирается с духом и шагает навстречу невообразимым ужасам в темную пучину смерти. Заброшенный в царство безумия и хаоса, где древние боги сражаются за мертвецов с демонами, а души плетут заговоры, надеясь свергнуть своих господ, он ведет опасную игру, чтобы спасти свою семью. Ведь проигрыш сулит ему вечное проклятие.

Про таких, как Джеральд Бром, обычно говорят: «Талантливый человек талантлив во всем». Обычный мальчик из семьи военного пилота всегда питал большой интерес к рисованию, пока в двадцать лет не занялся иллюстрацией профессионально. Бром известен своим уникальным стилем и мрачно-готической манерой рисования.

Но одним рисованием жизненные интересы Джеральда не ограничиваются: в 2005 году он выпустил иллюстрированный роман в жанре хоррор The Plucker. За это труд Бром был удостоен престижной премии Chesley Awards. Права на экранизацию романа приобрела кинокомпания New Line Cinema. Первый опыт совмещения литературы с живописью оказался столь успешен, что позже вышли и новые книги Брома: «Роза Дьявола», «Похититель детей», «Крампус».

Бром сотрудничал с DC Comics, рисовал обложки для книг Майкла Муркока, Эдгара Берроуза, работал над книгами и карточными коллекционными играми по вселенным Magic: The Gathering, Forgotten Realms и др. Художник принимал участие в работе над фильмами «Ван Хельсинг», «Сонная лощина», «Призраки Марса». Культовые видеоигры Doom и Doom II, ставшие классикой жанра «шутер» тоже не обошлись без работ Брома.

 

Издание в оригинальном оформлении, в суперобложке с золотым тиснением под которой находится лаконичный чёрный томик с небольшим графическим элементом.

Внутри около 12 полноцветных иллюстраций на мелованной бумаги и небольшие чёрно-белые иллюстрации.

 

Мы обитаем в Яндекс.Дзене, попробуй. Есть канал в Telegram. Подпишись, нам будет приятно, а тебе удобно ? Meow!

  • ТЕГИ
  • «Потерянные Боги»
  • Джеральд Бром
  • издательство АСТ

ПОДЕЛИТЬСЯ

Facebook
Twitter
Поделиться ВКонтакте

meownauts.com




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × два =