Search
30 июня 2020
  • :
  • :






В Final Fantasy XIV понерфили зад 2B из NieR: Automata — похоже, временно

В MMORPG Final Fantasy XIV не так давно стартовала серия рейдов по мотивам NieR: Automata. Как пишет Kotaku, первый поход на боссов называется The Copied Factory, а за его завершение вам выдают особый комплект брони, полностью повторяющий костюм 2B — главной героини Automata.

Суть в том, что броня разделена на отдельные элементы. Среди них — чулки с нижним бельём. Когда вы их надевали, происходил занятный эффект — попа вашего персонажа становилась более накачанной и подтянутой, похожей на эталонную попу 2B.

А затем случилась трагедия: в одном из патчей Square Enix тихо понерфила задницу. Сообщество разглядело, что заветная часть тела становится куда более плоской, если надевать некоторые дополнительные элементы одежды. Кое-кто заявляет, что попа 2B стала даже ровнее стандартной попы персонажей FFXIV, которая сама по себе интересными изгибами не блещет. Плоский зад в образе 2B — какое кощунство!
Слева — персонаж FFXIV с трусами и чулками 2B, справа — в одежде из MMORPG. Скриншот до нерфа.
По всей видимости, никакой преднамеренной войны против округлых поп в планах Square Enix не было. Один из пользователей Reddit посмотрел многочасовой японский стрим, где директор FFXIV Наоки Ёсида (Naoki Yoshida) обсуждал текущее состояние игры, и выложил перевод на английский.

наиболее выгодные вложения денег

Руководитель затронул тему с задом 2B: из его слов выходит, что форму пикантной части тела изменили, так как с ней возникли технические проблемы. Разработчики немножко набедокурили с полигонами, из-за чего ягодицы конфликтуют с одеждой и начинают проходить сквозь неё, особенно когда персонаж садится.

Девелоперы решили перестроить зад 2B в FFXIV, чтобы всё смотрелось как надо. Плоская попа — лишь временная мера против конфликта игровых моделей. Ёсида предполагает, что пятой точке вернут её былое величие в ближайших патчах.
Пример нерфа: до и после того, как на персонажа с бельём 2B надели верхнюю часть одежды.

Источник




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 + один =