Search
1 июля 2020
  • :
  • :






Трейлер Genshin Impact — ролевого экшена в открытом мире, похожего на Breath of the Wild

Genshin Impact — игра от китайской компании MiHoYo, которую прежде всего отмечают за внешнее сходство с The Legend of Zelda: Breath of the Wild. Пересечения и правда есть: похожая яркая цветовая палитра, комиксная обводка и манящий открытый мир с атмосферой сказочного приключения.

Накануне авторы показали свежий трейлер с новой локацией — краем народа Лию. Здесь находится гавань Лию — самый процветающий торговый порт во всём Тейвате. Местные жители говорят, что тут до сих пор снуют адепты бога земли — Рекса Лаписа.

Геймплей Genshin Impact строится по принципам ролевого экшена в открытом мире, а боевая система основана на комбинировании стихий. Вам предстоит отправиться в длинное путешествие вместе с группой спутников, найти своего давно потерянного близнеца и раскрыть тайны Тейвата.

наиболее выгодные вложения денег

По словам авторов, Genshin Impact — игра сетевая, но не MMORPG. В ней появятся кооперативные элементы, однако мир окажется полностью вашим — другие игроки не будут постоянно маячить у вас под носом.

Релиз Genshin Impact должен состояться в течение 2020-го. Платформы — PC, PlayStation 4, iOS и Android. Вместе с новым трейлером MiHoYo также анонсировала версию для Nintendo Switch.

Источник




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × четыре =