Search
3 июля 2020
  • :
  • :






Будущее за игровыми библиотеками? Игровые магазины закрываются

Этот год начался с двух похожих событий: о грандиозном закрытии сотен торговых представительств и сопутствующих массовых увольнениях сначала объявила крупнейшая торговая игровая сеть США GameStop, а вслед за ней в похожем ключе выступила британская сеть Game, которая также будет, либо уже принялась закрывать множество своих отделений.

Люди всё меньше и меньше покупают физические копии видеоигр. Почему? Причин для этого несколько: теснота жилья, из-за чего коробки просто негде хранить, развитие Интернета, и удобство онлайн-покупок, сами диски, которые всё ещё царапаются и могут прийти в полную негодность, и, наконец, малое количество по-настоящему классных игр, которые радовали бы глаз, красуясь на полке.

В этой связи издание Twinfinite опубликовало статью о популяризации на Западе игровых библиотек, в которых любой, за скромную абонентскую плату, может брать на время диски с играми. Автор статьи говорит, что делает так уже давно, и читателей призывает к тому же. По его мнению, за такими вот библиотеками – будущее, если только – это уже отмечаем мы – политики разных стран не начнут принимать законы, запрещающие подобные межгеймерские отношения. Случаи, когда в тех же США судебная система наказывала людей за перепродажу дисков – уже были.

наиболее выгодные вложения денег

Источник




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать − один =